الرئيسية / اخبار / حلقة دراسية علمية حول الانتاج العضوي للبيض ولحوم الدواجن

حلقة دراسية علمية حول الانتاج العضوي للبيض ولحوم الدواجن

  القى التدريسي في كلية الزراعة  م.د. علي جبر حمود  في قسم الانتاج الحيواني في كلية الزراعة حلقة دراسية حول الانتاج العضوي للبيض ولحوم الدواجن وقد تم التطرق خلال الحلقة الدراسية الى التوجه الحديث نحو الانتاج العضوي للحوم والبيض اذ تعد المنتجات التي يتم انتاجها في ( المداجن العضوية ) بكافة انواعها من لحوم وبيض ومشتقاتهما ، اكثر فائدة وسلامة وامانا لصحة الانسان ، واكثر حفاظا على البيئة ، وقد حضر الندوة كل من السيد العميد وعدد من التدريسيين في الكلية  كما اشار السيد العميد الدكتور فضل الفضل الى بذل المزيد من الجهود للارتقاء بالمسيرة العلمية خدمة للصالح العام

شاهد أيضاً

دورة تدريبية حول طرق حفظ الاغذية

نضمت كلية الزراعة بجامعة الكوفة دورة تدريبية حول (طرق حفظ الاغذية) ، حيث هدفت الدورة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *