الرئيسية / احداث / مناقشة طالب الماجستير علي جودي شونه  

مناقشة طالب الماجستير علي جودي شونه  

ناقش الطالب علي جودي شونه  من قسم علوم الاغذية – كلية الزراعة جامعة الكوفة  رسالة  الماجستير الموسومة (استعمال لحم النعام بديل عن اللحم البقري في تحضير البيركر وتحسين بعض صفاتها النوعية ) وبأشراف أ.م.د. رياض شمخي الموسوي . وعلى قاعة  الدراسات  العليا  ( وفقي الشماع )  في الكلية .

     والتي تم من خلالها دراسة الاختلافات بين المنتجات الغذائية المصنعه من اللحم البقري والمنتجات المصنعه من لحم النعام من حيث نسب الدهون والتي يكون تركيزها عالي جدا في اللحم ألبقري قد يصل إلى 20% والذي يسبب مشاكل صحية مهمة مثل أمراض القلب التاجية والسمنة ومرض السكري , لذا فان الاتجاه الجديد في المنتجات الغذائية المعززة للصحة هو توفير منتجات تلبي احتياجات المستهلك والتوصيات الصحية والتي تتميز بتقليل محتوى الدهون والكولسترول من خلال أنشاء منتجات لحوم بديلة جديدة مثل لحم النعام.

وبعد مناقشة مستفيضة تم قبول الرسالة بقرار من اللجنة وبتقدير امتياز .

شاهد أيضاً

مناقشة طالبة الدكتوراه اسيل علوان عبد غالي

جرت في كلية الزراعة / جامعة الكوفة مناقشة طالبة الدكتوراه (اسيل علوان عبد غالي ) …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *