مجلس القسم

يتألف من السادة أعضاء الهيئة التدريسية في القسم ويرأسه رئيس القسم وتكون اجتماعاته أسبوعية منظمة وتعقد في يوم الاثنين من كل أسبوع لتتخذ به القرارات المهمة المتعلقة بالقسم ومناقشة أوضاعة وحل المشكلات والنهوض بواقعة العلمي والتربوي بالمشورة والتصويت أحيانا والاطلاع على توصيات وتوجيهات مجلس الجامعة والوزارة .

ت

استاذ مساعد

فاكهة

2. رئيس القسم

يعد رئيس القسم المسؤول المباشر على إدارة القسم وممثلا ًعنه في اجتماعات مجلس الكلية والمحافل الرسمية وغير الرسمية . ورئيس قسم البستنة واللجنة ألامتحانيه أ.م.د. مسلم عبد علي

3. مقرر القسم

يقع على عاتقة مساعدة رئيس القسم في إدارة شؤون القسم في المواد الدراسية والامتحانات ويشغل هذا المنصب م.د. عقيل كريم .

4. سكرتارية القسم

المسؤولة على استلام البريد وتبليغ السادة التدريسيين والطلبة بتوجيهات القسم والعمادة فضلا ً عن الطباعة والاستنساخ .