قام طلبة قسم علوم الأغذية في الكلية خلال فترة التدريب الصيفي في مجمع القزوينة، بصناعة كميات من الخل الطبيعي بعد تخمير تمور الزهدي النظيفة والمغسولة لأكثر من ثمانية أسابيع في مشغل القسم الانتاج الخل الطبيعي

بنسبة حموضة لا تقل عن 7% وبدون اية اضافات اخرى ثم تعبئته بقناني بلاستيكية، كما تم صناعة المربيات والحلويات، اضافة الى صناعة اللبن الرائب، وذلك بإشراق اساتذة مختصين، اذ تم بيع المنتوجات على منتسبي وطلبة كلية الزراعة. وبالصعيد ذاته قال الدكتور عدنان المظفر رئيس قسم علوم الاغذية في الكلية ان العمل قائم على قدم وساق بجهود منتسبي القسم وطلبته من اجل زيادة المنتجات الغذائية وبيعها بكلف مادية مناسبة وبجودة عالية تضاهي ما موجود من أصناف في السوق. مؤكدا على دور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور عقيل يوسف الشكري ودعمه المتواصل.

 

Joomla Templates - by Joomlage.com