شاركت عمادة الكلية بالاحتفال المركزي الذي أقامته رئاسة جامعة الكوفة بمناسبة اسبوع النصر الذي تزامن مع اعلان النصر في مدينة الموصل على عصابات الكفر والظلالة ، وقال رئيس الجامعة أ.د محسن الظالمي ان اعلان النصر الذي صدح من وسط الموصل هو بداية النهاية لعصابات الخرافة وهو بداية لمرحلة جديدة من التعايش السلمي بين كافة المكونات مهنئاً الشعب العراقي ومراجع الدين العظام ومنتسبي القوات الامنية والحشد الشعبي ، ودعا الظالمي خلال الاحتفالية منتسبي الجامعة للوقوف صفا واحدا لترصين العملية التعليمية وتعزيز المكاسب التي حققتها خلال السنوات الماضية ،وتضمنت الاحتفالية كلمات وقصائد شعرية تغنت بانتصارات القوات الامنية والحشد الشعب، الأستاذ الدكتور عقيل الشكري عميد كلية الزراعة بجامعة الكوفة قال ان ما يزيد من سمو هذه الانتصارات المباركة.، أن جنودنا الابطال قد خاضوها صفا واحدا.. وقدموا فيها تضحيات جسيمة، ودماء زكية وغالية. اختلطت مع بعضها البعض في سوح معركتنا المقدسة، دفاعاً عن حرية بلادنا وسيادتها وكرامتها ومستقبل شعبنا والاجيال القادمة أيضا، كما دافعوا عن مستقبل الإنسانية وكرامتها، وبشجاعة واصرار أثارا تقدير واعجاب وتضامن شعوب العالم كافة.