نال الاستاذ المساعد زيد عماد زيني درجة الدكتوراه في تخصص علم وتكنلوجيا اللحوم و بتقدير امتياز عن اطروحته الموسومة (تأثير أحلال النتريت بمسحوقي الشمندر وشوك الجمل ومستخلصاتهم المائية في الصفات النوعية والحسية والمايكرويية لنقانق اللحم البقري المبرد) وذلك في الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٥/١٠ في قاعة ابن البيطار كلية علوم الهندسة الزراعية/ جامعة بغداد / الجادرية واوصى الباحث باستبدال الشمندر وشوك الجمل محل النتريت في صناعة اللحوم للحد من التأثيرات السلبية على صحة المستهلك بوصف الشمندر وشوك الجمل نباتات تمتلك خصائص مضادة للاكسدة حسنت من فترة حفظ اللحوم بالتبريد
تمنياتنا للتدريسي زيد عماد بالتوفيق والنجاح الباهر…
