جرت في كلية الزراعة– جامعة الكوفة– قسم علوم الاغذية مناقشة رسالة ماجستير للطالبة( آفاق زغير عجمي) والموسومة (دراسة القابلية المضادة للاكسدة والمضادة للمايكروبات لمسختلصات بعض بذور العائلة الثومية ودراسة تأثيره في حفظ لحوم الاسماك) تحت اشراف الاستاذ المساعد الدكتور( ليث فريد العبيدي) وذلك في يوم الخميس الموافق 2022/11/17 هدفت الدراسة إلى دراسة القابلية المضادة للأكسدة للمستخلصات النباتية (المائية والكحولية والزيتية) لبعض بذور العائلة الثومية (البصل والكراث) واوصت الدراسة إلى اجراء تجارب على نوع آخر من بذور هذه العائلة لمعرفة القابلية المضادة للأكسدة والمضادة للمايكروبات لبذور نباتات هذه العائلة…
