جرت في جامعة الكوفة – كلية الزراعة – قسم علوم الأغذية مناقشة رسالة ماجستير للطالب ( صباح حسن موسى) ، الموسومة ( تأثير اضافة نسب مختلفة من الفطر في طحين الحنطة على القيمة الغذائية للبروتينات والصفات الحسية والفيزيائية للخبز المحلي ) باشراف أ.د.رياض شمخي الموسوي , وذلك في يوم الخميس الموافق ١٧ / ١٢ / ٢٠٢٠ على قاعة الدراسات العليا .
وأوضح الباحث ان الدراسة هدفت الى التعرف على تأثير عملية اضافة مسحوق الفطر على التركيب الكيميائي لطحين الحنطة المحلي وتحسين القيمة الغذائية للخبز المنتج . إذ تم غسل الفطر وتقطيعه وتجفيفه وطحنه ثم نخله لفصل التكتلات الباقية واستعمل طحين الحنطة مع مخلوط مسحوق الفطر في اعداد خبز اللوف المختبري وخبز التنور.